Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

 

IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

 

  • Titular: Caserfit S.L. (Nombre Comercial BEGOOD Viveros)
  • NIF: B01795095
  • Domicilio: Legión Española 13, 7B, 46010, Valencia
  • Correo Electrónico: begoodviveros@gmail.com
  • Teléfono de contacto: 613002211
  • Sitio Web: begood.es

 

El titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web www.begood.es

En este sentido, el titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

 El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Te informamos de que puedes contactar con el titular para cualquier duda o consulta que quieras hacer en relación con este asunto, desde la dirección de correo begoodviveros@gmail.com

 

PRINCIPIOS APLICADOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

 En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según su finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Debes saber que existen distintas vías para recoger datos personales:

 

  1. a) Los datos que nos aportas de manera directa.

 

Recabamos información sobre ti cuando nos contactas mediante los canales habilitados para ello, tales como el formulario de contacto, el formulario de contratación, o a través de las redes sociales.

 

Cuando contactes con nosotros a través de dichos canales, podremos recabar tu email, tu nombre y apellidos, email, teléfono y tu ciudad de residencia, así como tu fotografía o tus datos bancarios en caso de que desees llevar a cabo una contratación.

 

Asimismo, en caso de que nos sigas a través de cualquiera de nuestras redes sociales, podremos conocer la información pública disponible por Internet como tu identificador de usuario, nombre, sexo, fecha de nacimiento, clics en “me gusta”, “tweets” efectuados, número de seguidores, número de usuarios seguidos e información del perfil como tu biografía.

 

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten en los canales serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibida la suplantación de identidad o el uso de alias o nombres anónimos.

 

No podrás, a la hora de facilitar cualesquiera datos que se te puedan pedir en los canales, elegir expresiones injuriosas, coincidentes con marcas, nombres comerciales, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no estés autorizado.

 

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a BEGOOD Viveros, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección que figura aquí.

 

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

 

  1. b) Los datos obtenidos de manera indirecta.

 

Cuando navegas, pueden instalarse en tu dispositivo distintas cookies y otros dispositivos de seguimiento, tal y como te explicamos en nuestra política de cookies.

 

DERECHOS

 Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  • Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento, sea el interés legítimo.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  • Derecho a revocar el consentimiento otorgado a el titular.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  • Dirigiendo un correo electrónico a la dirección begoodviveros@gmail.com indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
  • Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección Plz. Legión Española 13, 7B, 46010 Valencia, indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.

Además, cuando recibas cualquier comunicación nuestra, clicando en la sección de baja que contendrá esa comunicación, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas, o bien escribiendo “DARME DE BAJA” en respuesta a un mensaje.

Asimismo, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que hemos cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular actúa como responsable del tratamiento de datos personales para las siguientes finalidades y de acuerdo con las siguientes bases legitimadoras:

 

En base a la gestión de la relación contractual o precontractual:

Prestarte los servicios que nos hayas requerido y atender tus peticiones de información, así como facilitarte el ejercicio de tus derechos. De igual modo, cuando rellenas el formulario habilitado en la página web, de titularidad de el titular, podrás ser contactado por medios convencionales y/o electrónicos (correos electrónicos, SMS, …) para atender a tu petición. En caso de que hayas decidido utilizar nuestros servicios, el tratamiento de tus datos se llevará a cabo con la finalidad de posibilitar la prestación de los servicios deportivos ofrecidos con la debida profesionalidad y permitirte el acceso a las instalaciones. Asimismo, si utilizas nuestros servicios haremos un tratamiento de tus datos para posibilitar el pago de las cuotas, o en su caso, llevar a cabo acciones de recobro en caso de impagos, así como cumplir con nuestras obligaciones legales. En base a la existencia de un interés legítimo por parte de El Titular:

  • En caso de que hayas decidido utilizar nuestros servicios, podremos utilizar el número de teléfono que nos hayas aportado para llamar o enviarte mensajes de texto relacionados con recordatorios de clases, listas de espera, saldos de cuentas y/o transacciones, pudiendo optar por excluir este medio de comunicación en cualquier momento mediante una solicitud en el momento de la llamada, o bien escribiendo “DARME DE BAJA” en respuesta a un mensaje.
  • Realizar revisiones periódicas de nuestros servicios y llevar a cabo encuestas de satisfacción a efectos de evaluar y mejorar la calidad del servicio que brindamos.
  • Llevar a cabo revisiones internas y en su caso, contactar con el cliente en el supuesto de que se detectaran o existieran fundadas sospechas en relación con un posible fraude o suplantación de identidad.

Te informamos de la instalación de cámaras de seguridad dentro de las instalaciones de Begood Viveros por motivos de seguridad. Las imágenes se graban únicamente con la finalidad de mantener la seguridad, vigilancia y acceso al centro, en base al interés legítimo de la Entidad y serán eliminadas a los 30 días de su captación. Por último, te informamos de que el titular podrán utilizar de forma completamente anónima, sin que se te identifique personalmente ni se te haga identificable, cualquier información recopilada en este formulario o a través de tu uso del centro o la participación en cualquier clase del centro deportivo, para cualquier propósito, incluyendo, sin limitación, la investigación, mejoras de productos y programas, y fines estadísticos. No obstante, si no deseas que se traten tus datos con estas finalidades, puedes oponerte en cualquier momento contactando con nosotros a través de begoodviveros@gmail.com.

 

En base al consentimiento explícito, libre e inequívoco que, en su caso, nos otorgues en el momento de recoger tus datos:

En caso de que voluntariamente lo hayas consentido, tus datos podrán ser tratados, tanto durante la relación contractual como una vez finalizada dicha relación por cualquier causa, con la finalidad de mantenerte informado de forma personalizada, y en base a tus intereses y el análisis de la utilización de los servicios ofrecidos, acerca de las ofertas de productos, servicios y eventos deportivos propios del centro deportivo al que asistas, relacionadas con el sector de las actividades deportivas y recreativas. Estas comunicaciones podrán ser remitidas por medios convencionales y/o electrónicos (correos electrónicos, SMS, llamadas). No estás obligado a autorizar estas comunicaciones para convertirte en socio, por tanto, en caso de que hayas aportado tu consentimiento para este tratamiento, podrás retirarlo en cualquier momento mediante una solicitud en el momento de la llamada, escribiendo “DARME DE BAJA” en respuesta a un mensaje, o bien a través del correo electrónico o dirección postal informados previamente.

 

Asimismo, en caso de que nos lo autorices expresamente, podremos fotografiar, grabar en audio o vídeo clases de Begood Viveros o de tu uso como cliente del centro. En este sentido, entiendes y autorizas al titular, con facultad de cesión a terceros, a la utilización de tu imagen, tanto en fotografía, en audio o en vídeo, para su captación, fijación, reproducción y difusión a través de la comunicación al público, incluida su puesta a disposición del público para que puedan llevar a cabo las fotografías, audios o vídeos, y les cedes la totalidad de los derechos de explotación que les pudieran corresponder en relación con dichas fotografías, grabación y/o tu participación en las mismas, para que el titular pueda realizar cualquier publicación, difusión y/o actividad promocional del centro y su actividad, incluyendo sin limitación su publicidad, comercio, exhibición, editorial, arte y exhibición, en todo el mundo, para todo el periodo de duración que permita la ley, gratuitamente, a través de cualquier medio, soporte y/o canal, ya sea en diferido y/o en directo y, a efectos enunciativos pero no limitativos, a través de redes sociales, medios impresos y/o digitales del titular, incluida la página web. Además, entiendes y aceptas que cualquier fotografía, audio o vídeo podrá ser modificada, alterada, recortada y combinada con otros contenidos como imágenes, video, audio, texto y gráficos, y por la presente renuncias a cualquier derecho que puedas tener para validar o aprobar cualquier imagen finalizada, video o audio que contenga una representación de su semejanza o voz.

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

 Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Siteground. La seguridad de los datos está garantizada, ya que se toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

 

CONTENIDO DE OTROS SITIOS WEB

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

 

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

 

DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    Más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

 

NAVEGACIÓN WEB

Al navegar por este sitio web, se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

 El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando al titular de cualquier responsabilidad al respecto.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

 

REVOCABILIDAD

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico (a la dirección situada al principio de la página) junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que El titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

 

Última actualización: 22 de Octubre de 2022